ledenev_tv (ledenev_tv) wrote,
ledenev_tv
ledenev_tv

Category:

Инвесторы воротят носы(

У меня уже ощущение, что мир делится на 2 категории людей: тех, кому срочно нужны деньги для нового проекта. И тех, у кого этих денег много, но они ни в какую не хотят их давать!!!))) Как же сложно убедить инвестора!

Причем, я же не прихожу – «Здравствуйте, я бедный студент, но мне на лекции по философии пришла гениальная идея, как из калькулятора сделать лэптоп круче Эппл». Я прихожу с хорошим бизнес-планом, у меня уже много наработок – не только голая идея. Есть офис, даже бухгалтера уже приняли на той неделе. Оборудование для розлива из Италии приехало. Этикетки уже печатали. Все практически готово к началу продаж.


Покажите бизнес-план

Да, я сам составлял свой бизнес-план. Не обращался ни к кому. Потому что обратишься лишь бы к кому – получишь бизнес-план, который студент на 3 паре с инета скачал. И даже ошибки не исправил – ему на пиво бежать надо после занятий. А в крутой конторе столько денег возьмут, что не останется финансов даже на интернет в офисе. Да и лучше тебя самого твой продукт никто не исследует и не сделает бизнес-план. Какие бы они там полевые и офисные исследования не проводили. Мое мнение.

В принципе, мой бизнес-план – не причина отказов, он хороший. Почему-то у инвесторов предубеждение, что новый проект по питьевой воде – то же самое, что новый проект по продаже шуб в Африке. Не видят, наверное, супервыдающейся перспективы. Может, я слишком, по их мнению, молод. Не знаю.

Да, я понимаю, идея запуска новой межпланетной станции на Марсе – идея рискованная. Но питьевая вода – это же не ноу-хау. По этому продукту уже все испытано, есть данные исследований, наработанные схемы. Но нет же. Может, превратить воду LEDENEV в жидкость для утоления жажды марсиан, как вы думаете? Может, тогда она заинтересует любого инвестора?))

Буду пытаться и пытаться еще

Наверное, действительно, нужен еще опыт. В любом случае, поиск инвестора надо продолжать. Как говорит Киосаки – чтобы поскорее научиться избегать ошибок, нужно их каждый день побольше совершать. В конце концов я его найду.

Инвестор и молодые предприниматели^


Tags: бизнес-план, как найти инвестора, поиск инвестора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments