?

Log in

No account? Create an account

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Tags

Powered by LiveJournal.com

[sticky post] Где можно купить воду LEDENEV?

Список городов, где вода  LEDENEV уже продается в магазинах. Постоянно обновляется.


Города:

Рязань
Мичуринск (Айсберг, Любимые Продукты, Модернъ)
Тамбов (Любимые Продукты, Модернъ)
Клин
Сергиев Посад
Орехово-Зуево
Санкт-Петербург (ОКЕЙ)
Выборг
Москва (Алые Паруса, SELGROS, ОКЕЙ, Холдинг Центр, Радуга, Spar, X5 RETAIL GROUP)
Раменское (Spar)
Жуковский (Spar)
Иваново
Старый Оскол
Зеленогорск
Туапсе
Владимир
Тула
Тверь
Ковров
Новомосковск
Рослов

Сетевые Магазины:

Spar
Алые Паруса
SELGROS
ОКЕЙ
X5 RETAIL GROUP (Перекресток Экспресс)
Газпром Нефть
Холдинг Центр
Радуга

Посмотреть на карте

Comments

Когда в Балашиху завезешь???
Скоро будет в Балашихе!)
а что вода какая-то особенная или просто из-под крана фильтрованая в красивой бутылке?
Добро пожаловать в блог.

Нет, не из-под крана. Вода из артезианской скважины глубиной более 200 метров. Качество очистки от ненужных составляющих - очень высокого уровня. Чистая высококачественная вода, и, да, надеемся, что в красивой и привлекательной упаковке - это также немаловажно для потребителя.


Плюс, как мы надеемся, интересное УТП. Если интересно, здесь я подробнее писал о нем http://ledenev-tv.livejournal.com/14307.html#cutid1
С почином и развитием Вас.Удачи.Но вот только меня мучает один вопрос.
Ну,почем каждый креативный и предприимчивый "засранец" обязательно называет свой продукт своим именем или фамилией? Это что попытка оставить свое имя в веках? Или так тешиться собственное самолюбие? Почему бы не назвать воду,скажем источник здоровья,жизни,радости и тд?
Добро пожаловать в блог. Спасибо за пожелания.

Я проанализировал другие компании, названные именем владельца, и решил, что вкладывать в собственное имя очень выгодно. Подробнее, почему я так назвал бренд, я рассказывал на своем сайте. При желании можно прочесть здесь http://ledenev.tv/blog/index.php?page=post&blog=blog&post_id=94.

P.S. Считаю, что в разговорах о бизнесе, как и вообще в любых разговорах неглупых людей, такие слова как "засранец" неуместны.
Не обижайтесь.Я же взял его в кавычки.Таким образом оно не относится лично к вам,а вообще обозначает тенденцию.
А чем, вы считаете, плоха эта тенденция?

Люди более лояльны к продукту, который назван именем бизнесмена. Продукт вызывает больше доверия у потребителей, потому что для них очевидно, что за продуктом стоит реальный человек, который за качество и репутацию отвечает собственным именем.
Вы уверены что более лояльны? Я например никогда не куплю бутылку воды,если узнаю что она носит имя владельца.За качество он не отвечает,потому что репутация в нашей стране это пустой звук,как правило.Вон пример Мавроди очень показателен.Или банка Русский стандарт.В начале возможно,что имя владельца будет некой гарантией качества,потому что,в период завоевывания рынка,обычно следят за качеством.Однако по мере роста компании и зарабатывания денег,качество начинает падать,и имя начинает ассоциироваться с падением качества.Правда к тому времени,как правило,уже выходит вода под нейтральным названием.
В этом и состоит плохость тенденции.Сначала потребителя приучают к тому,что данное имя это некая гарантия качества,а потом,при плохом качестве,заставляют покупателя верить имени.Бизнес есть бизнес,я все понимаю.
Не согласен, некоторые негативные примеры тенденцию не формируют.

Я могу противоположный пример привести, например, банк Тиньков Кредит Системс. Не помню, чтобы продукт Олега Тинькова был плохим, взять, например, его пиво или пельмени имени дочери - это, как и многое другое, было вообще своего рода новинкой.

Генри Форд, да и еще много других. Вот эти примеры, скорее, тенденцию делает, считаю.
Если бы вы были согласны,вы небыли бы предпринимателем)) Тиньков?? Пиво-моча.Банк-как все,дикие проценты и мах скрытой информации.Пельмени не ел,не скажу,но сомневаюсь.Естественно я рассуждаю как потребитель,который хочет качества и низкую цену.У предпринимателя же все наоборот мах цена,а качество как получится.Беда в том,что промежуток, приемлемая цена и приемлемое качество при выпуске продукта,как правило очень не долог.
Ладно, спор будет бесконечным)

У вас есть возможность как раз на моем продукте проверить свою теорию)) Он как раз высокого качества по приемлемой цене.
Это не теория,это реальность и опыт.Вы правы,спор бесконечен,как бесконечно взаимодействие покупателя и продавца.))Ок.Попытаюсь вам поверить на слово,куплю вашу воду,попробую.Но учтите,рецензия будет строгой.Все равно вам удачи в бизнесе.Она вам точно понадобится.)
Спасибо! Договорились!)))

собственное имя

Молодец! Я считаю, что если человек назвал продукт своим именем, то ему стыдно будет некачественную вещь делать! Пока Вашу воду не пробовал, но целеноправленно теперь найду и оценю.

Re: собственное имя

Спасибо! Жду Ваших комментариев)
Откуда столько клише и ярлыков?

Брендинг, как и маркетинг является наукой имеющий в основе - социологию.

Бренд/Фамилия, это капитализация репутации конкретного человека. Акт личного риска предполагает в том числе и возможность проиграть. Вам не нравится продукт Тиньков? Значит г-н Тиньков рискнул и проиграл (для вас).

Вам показателен Мавроди? Может не корректно выстроены показатели?)) Джобс, Касперски, Брэнсон и многие другие должны быть показателями (мне так кажется).

Качество падает тогда, когда государство повышает тарифы (вы вообще в бизнес процессах разбираетесь?)

Предпринимательство в целом и венчурное в частности, является актом риска. Капитализировать собственное имя и работать в открытую, является актом смелости и зрелости. Удачи)) Читайте Брэнсона, там все ответы;)
Из опыта жизни,мой юный друг.Из опыта жизни и знания бизнеса.Брэндинг и маркетинг,если и является наукой,в классическом понимании,то наукой впаривания потребителю некоего товара.И ничем больше.Причем качество его никого не интересует.
Да,да государство виновато в падении качества пельменей из-за повышения тарифов на их потребление.Не смешите мои тапки.Вы похоже так же далеки от бизнес процессов,как Луна от Земли.Ну собственно,если вы свои знания черпаете из книг Брэнсона,то о чем говорить.
Да и вообще дело давнее,нашли когда вспомнить.
Все намного проще. Наукой в классическом понимании является Физика и математика, а маркетинг - прикладная наука. Как и любая прикладная наука, маркетинг строится на опровергаемости. В связи с этим, качество товара по определению вторично. Оно первично для потребителя, при этом, потребитель имеет ценовую градацию и под каждую градацию есть свой товар. Если вы беден, то не жалуйтесь на плохую колбасу, на хорошую у вас просто нет денег. Производитель подстраивается под рынок, а не под изначальную диверсию и желание прослыть "плохим".
Да, государство виновато. Поднятие тарифов, не дает возможности производителю поднимать цены., в связи с чем происходит изменение ТУ производства/товара в сторону снижения издержек (падение качества). Как я уже сказал, вы ничего видимо не понимаете в бизнес-процессах (и не должны., никто не обязывает).
Весь мир черпает знания из тех, кто создал что-то великое. Брэнсон - 400 компаний. Вы - общаетесь со мной в жж ... Действительно, говорить не-о-чем ;)
Книги Брэнсона – это настольные книги 65% бизнесменов. Грамотных бизнесменов. Стремящихся к совершенству своего бизнеса. На них (книгах Брэнсона) учатся, а самые удачливые и опыт из первых уст получают, что бывает редко, но метко. И такими счастливчиками станем мы в конце октября. А вообще, тема действительно исчерпана.
И каким образом вы уже применили опыт из его книг? Вот у меня не получается. Может я дальше своего носа не вижу, но проблем со зрением в жизни не наблюдал. Да и свой миллион, правда рублей, я без его книг заработал.
удивительно, Тамбовская область на втором месте. Удачи в продвижении.
кстьти совсем непонятно, ГДЕ производится вода?

Edited at 2012-09-21 12:10 pm (UTC)
Спасибо за комментарий, вода производится на одном из заводов, своего производства пока нет. Вода артезианская из Раменского артезианского бассейна.

Re: Не забудь про Уфу)

Антон, спасибо!

Re: !

Если найдется надежный партнер, то почему бы и нет? Буду рад обсудить ledenev@ledenev.tv
Сегодня впервые купила вашу минералку в офисном магазинчике за 15 рублей. Я сначала вглядывалась в ценник, думая, шутка? Точно не 75? В общем, я в шоке) Вода хорошая. Спасибо)
А как же вкус?! Поделитесь, кто пробовал, товарищи блогеры! Будем вам благодарны! Все таки 15 руб. за 0,5 (если мы правильно поняли!) - это не много. Артем, а в какого объема емкостях представлена вода на рынке?

отзыв о воде

Здравствуйте!

Недавно у "Водовоза" купила упаковку вашей воды на пробу, в итоге сегодня мне привезли уже 8 упаковок без газа. Вода действительно очень приятная, а за такую стоимость - вообще чудо!!! Единственный нюанс, сама полиетиленовая упаковка для 6 бутылок очень тонкая, рвётся... у меня все бутылки по квартире укатились)))